宁波市中小学(幼儿园)教师培训中心

发布者:史美林发布时间:2021-03-31浏览次数:26

       宁波市中小学(幼儿园)教师培训中心是我市中小学和幼儿园教师培训的重要基地,负责规划、统筹、指导和评估全市中小学及幼儿园教师培训的业务工作,为上级教育行政部门和学校领导提供相关决策咨询服务。培训中心设在宁波教育学院。

中心拥有一支高素质、高职称、创新型的优秀培训者队伍,按照“多元培养、引领发展、奠基幸福”的工作宗旨,以服务基础教育改革创新、服务教师专业发展为目标,通过高端推动、分层驱动、多元联动,为不同层次教师提供多元化、梯队式的培训服务,全面深化培训改革,创新工作机制,促进培训合作,营造培训文化,增强培训实效,为宁波率先实现教育现代化提供坚强有力的人才支撑和智力支持。

 

主要培训类型:

1、新教师培训;                2、教师全员提高培训;  

3、骨干教师高级研修;      4、名教师高级研修;

5、学科教育家培养;         6、乡村教师培训;     

7、幼儿园教师培训;         8、教育扶持教师培训。

 

 

       联系地址:宁波市环城北路西段625号

       联系电话:0574-87473910  87203020